|
Studium/Ausbildung
-
M.Sc. Forest Sciences, Universität Freiburg, M.F. Renewable Resources, University of Alberta, Canada
-
B.Sc. Forstwissenschaften & Ressourcenmanagement
Berufserfahrung
- Projektkoordination und wissenschaftliche Tätigkeit im Bereich regenerativer Landnutzungssysteme (Weinbau, Agroforst, Tierhaltung)
- Teil-Selbstständigkeit Projekt "FreuObst" - Herstellung regionaler Premium-Obstprodukte (Zider); Beratung und Bildungsarbeit im Bereich Lebensmittelverarbeitung und -konservierung
- Praxis-Workshops und Vorträge Fermentation
- Internationale Wald- und Forstpolitik, UNECE /FAO Genf, Schweiz
Tätigkeitsschwerpunkte
- Projektmanagement
- Organisation und Koordination
- Wissenschaftskommunikation & Öffentlichkeitsarbeit
- Praxis-Forschung
- Stakeholder Engagement / Praxis-Netzwerke
Veranstaltung/en
- PB09 Projektwerkstatt Fermentation – Wissenschaft und Praxis zu Kimchi, Kombucha und Sauerkraut
|