Sie sind hier: Startseite Startseite_Mitteilungen Zukunftswerkstatt digitalen …

Zukunftswerkstatt digitalen Kompetenzen in der Lehre: Bitte merken Sie sich den 24.11.2020 vor!

Am 24.11.2020 heißt es "Lehre & Lernen im Fokus – die Veranstaltung rund um Future Skills, Curriculumsentwicklung und digitale Lehre". Organisiert wird die Online-Veranstaltung von verschiedenen lehrunterstützenden Einheiten der Universität Freiburg.

Wir laden Sie an dieser Stelle bereits herzlich zu unserem Online-Workshop: „Zukunftswerkstatt digitale Kompetenzen in der Lehre: Was sagen uns Studierende?“ ein und freuen uns, wenn Sie sich den Termin vormerken! Die Ergebnisse unserer Umfrage unter Studierenden zur Selbsteinschätzung ihrer digitalen Kompetenzen bilden die Grundlage der Zukunftswerkstatt. Erstmals werden die Ergebnisse vorgestellt, damit wir uns danach über folgende Frage austauschen können: Welche Auswirkungen haben die Selbsteinschätzungen für fächerübergreifende Lehrangebote wie den BOK-Bereich am ZfS und für die Fachlehre?  Wir möchten diese Frage gemeinsam mit Ihnen, mit unseren Lehrbeauftragten und Vertreter*innen aus dem Bereich Studium und Lehre an virtuellen „Kompetenztischen“ diskutieren.

Weitere Informationen auch zur Anmeldung gibt es zu Beginn des WS 2020/21 unter: https://www.rz.uni-freiburg.de/services/elearning/tdl/tagderlehre20