Sie sind hier: Startseite Startseite_Mitteilungen ZfS: Evaluationen des BOK-Programms …

ZfS: Evaluationen des BOK-Programms für das WS 2019/20

Große Zufriedenheit der Studierenden mit den Lehrveranstaltungen des Zentrums für Schlüsselqualifikationen - im Schnitt haben alle Teilnehmenden das Programm des Wintersemesters 2019/20 mit einer 1,6 bewertet.

Alle Lehrveranstaltungen des ZfS werden sowohl durch die Studierenden als auch durch die Lehrbeauftragten evaluiert. Dabei wird der Kernfragebogen der Universität mit Zusatzfragen ergänzt. Detaillierte Informationen zu den Ergebnissen des vergangenen Wintersemesters können Sie hier einsehen.

Haben Sie Anregungen für unsere Arbeit, Vorschläge und Ideen (auch für unser Lehrveranstaltungsprogramm)? Nutzen Sie die Möglichkeit mit Ihren Anregungen und/oder mit Ihrer Kritik das Programm mitzugestalten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, gerne per E-Mail.