Artikelaktionen

Sie sind hier: Startseite Startseite_Mitteilungen Neuigkeiten aus dem Zentrum für …

Neuigkeiten aus dem Zentrum für Schlüsselqualifikationen

Podium Berufseinstieg in der Technikbranche: Einladung zum Vortrag am 16.01. um 18 Uhr
Haben Sie Fragen zu Bewerbungsunterlagen Vorstellungsgespräch, Praktika oder anderen Themen rund um den Berufseinstieg? Richten Sie diese direkt an Vertreter*innen regionaler Unternehmen.
"Selten so viel mitgenommen fürs Leben" - Evaluationen des BOK-Programms für das SoSe 2019 liegen vor
Große Zufriedenheit der Studierenden mit den Lehrveranstaltungen des Zentrums für Schlüsselqualifikationen - im Schnitt haben alle Teilnehmenden das Programm des Sommersemesters 2019 mit einer 1,6 bewertet.
BOK: Praxis und Berufsfeldorientierung – Informationsveranstaltungen für Erstsemester*innen
Neu an der Uni? In den zentralen Veranstaltungen erhalten Sie Informationen und Empfehlungen für Ihr erstes Semester und den BOK-Bereich am ZfS.
Kooperation für die Nachhaltigkeit: ZfS unterstützt lehrbezogene Aktivitäten der studentischen „Initiative Nachhaltigkeitsbüro“
Studium mal anders: Studierende erzählen aus ihrem Engagement im Rahmen des Moduls Service Learning