Sie sind hier: Startseite Startseite_Mitteilungen Große Zufriedenheit: Ergebnisse …

Große Zufriedenheit: Ergebnisse der ZfS-Lehrveranstaltungsevaluation im Wintersemester 2017/2018

Große Zufriedenheit der Studierenden mit den Lehrveranstaltungen des Zentrums für Schlüsselqualifikationen - im Schnitt haben alle Teilnehmenden das Programm des Wintersemesters 2017/2018 mit einer 1,6 bewertet.

Alle Lehrveranstaltungen des ZfS werden sowohl durch die Studierenden als auch durch die Lehrbeauftragten evaluiert. Dabei wird der Kernfragebogen der Universität mit Zusatzfragen ergänzt. Detaillierte Informationen zu den Ergebnissen des vergangenen Wintersemesters können Sie hier einsehen.

Haben Sie Anregungen für unsere Arbeit, Vorschläge und Ideen (auch für unser Lehrveranstaltungsprogramm)? Nutzen Sie die Möglichkeit mit Ihren Anregungen und/oder mit Ihrer Kritik das Programm mitzugestalten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, gerne per E-Mail.